Lágrimas
para emocionarse
Ostras
al gin-tonic. Codornices con rosas. Arroz con humo... El secreto está en las
lágrimas. No las lágrimas de San Lorenzo, que iluminan con su estela alguna
noche de agosto. Tampoco las que derraman los desconsolados. Son lágrimas
dulces, picantes y especiales que alegran los platos servidos en las mejores
mesas del mundo. Las fabrica Carmen en el El Rebost de l’Empordanet (El
Far d'Empordà) de productos 100% naturales y ecológico.
Las
lágrimas son jaleas elaboradas con diferentes productos con un bajo contenido
de azúcar. preparadas en pequeñas dosis se usan como aderezo a platos
cocinados.
El Rebost de l’Empordanet |
Las lágrimas
de gin-tonic resultan ideales para acompañar un plato de ostras o dar sabor
a un cubito de hielo. También las hay de cava o de mojito. ¿Qué
decir de las de sabores más exóticos como naranja con café arábigo, o
naranja al azafrán, Vermut de Reus o de humo de madera de haya, de vino
dulce Malvasia de la isla de Lanzarote con láminas de oro de 23 kts
comestibles... !Qué nombres tan sugerentes! Despiertan la imaginación de
cualquier cocinero.
La fama de sus productos se ha extendido: se venden en tiendas gourmet y se utilizan en las cocinas de prestigiosos restaurantes.
Se suministran en botes de 155 a 170 gr, según la variedad, y con un tiempo de caducidad de 2 años desde la fecha de elaboración.
Can
Tuies - El Rebost de L'Empordanet
C.
Oliva, 4. El Far d'Empordà | Girona
Telf.:
972.510.696
carme@rebostempordanet.com
http://www.rebostempordanet.com/
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